Annie Aprilia
3.0
(1 Rating)
Berhubung disini ga ada comro, jadi diganti gembus. Dan asli enak bang
Langkah 1
Haluskan bawang merah dan bawang putih, tumis hibgga harum, beri daun jeruk.
Langkah 2
Iris kecil-kecil gembus, kemudian masukkan kedalam bumbu beserta cabe utuh, beri gula, garam dan kaldu serta sedikit air, masak hingga matang, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan singkong parut, beri daun bawang iris dan garam aduk rata dengan tangan.
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan singkong, pipihkan, beri isian dan cabe utuh, bulatkan.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng hingga kecoklatan dan matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua