Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Cold brew adalah teknik “menyeduh” bubuk kopi hitam dengan air suhu ruang kenudian disimpan di kulkas selama kurang lebih 12-24 jam untuk mendapatkan
Saringan
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Tuang kopi ke dalam kelas kaca, beri air matang, aduk kemudian tutup. Letakkan di dalam kulkas selama 13 jam.
Langkah 2
Keluarkan kopi dari kulkas lalu saring menggunakan saringan teh yang dilapisi tissue.
Langkah 3
Siapkan gelas saji, beri es batu hingga penuh. Beri krimer kental manis sesuai selera.
Langkah 4
Tambahkan gula aren cair.
Langkah 5
Tuang kopi yang sudah disaring, aduk rata. Tambahkan air matang jika dirasa terlalu kental. Tambahkan lagi krimer kental manis. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement