mita ayu fajarini
4.0
(10 Rating)
Pentol corah khas madiun yang di goreng dengan baluran telur.
Langkah 1
Iris tipis daun bawang.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, daun bawang, baput bubuk, garam, dan sedikit air, lalu aduk.
Langkah 3
Tambahkan sedikit demi sedkit air, aduk hingga adonan tidak terlalu encer.
Langkah 4
Panaskan panci kukus.
Langkah 5
Siapkan loyang yang sudah dilapisi kertas roti, lebih baik menggunakan cetakan plastik agar tidak lengket.
Langkah 6
Kukus selama 20 mnt.
Langkah 7
Angkat dari kukusan dan dinginkan.
Langkah 8
Potong corah menjadi balok kecil.
Langkah 9
Kocok 1 butir telur dan masukkan corah sambil diaduk.
Langkah 10
Goreng dengan api sedang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua