Jeehan Kitchen
5.0
(7 Rating)
Kue kering yang sangat mudah bikinnya dan cepat habisnya.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campurkan butter dan brown sugar.
Langkah 2
Masukkan madu.
Langkah 3
Gunakan api kecil, panaskan butter sampai mencair dan gula larut.
Langkah 4
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan cornflakes, aduk sampai tercampur rata. Matikan api.
Langkah 6
Tuangkan cornflakes kedalam wadah/mangkok, masukkan almond cincang yang telah di oven.
Langkah 7
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 8
Masukkan cornflakes almond madu kedalam paper cup kecil, dan taburkan gula-gula warna-warni/trimit sebagai garnish.
Langkah 9
Masukkan cornflakes almond madu kedalam oven selama 10 menit dengan suhu 140°c. Keluarkan dan taruh di atas cooling rack, sebelum di simpan di dalam toples kedap udara. Yummy 😍😍
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement