Advertisement
Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Enak.
1 sdm butter
1 siung bawang putih, cincang halus
23 siung bawang merah, iris tipis
150 gram dada ayam, potong dadu
4 buah wortel
4 buah kentang
1 liter air
50 gr buncis
1 buah jagung
2 batang seledri
½ sdt garam
¼ sdt merica
½ sdt gula pasir
½ sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Rebus tulang ayam hingga mendidih, angkat dan saring hingga air jernih.
Langkah 2
Tumis butter dengan bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan ayam yang telah dipotong dadu, masak hingga berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan kentang dan wortel yang telah dipotong-potong. Masukkan air kaldu kemudian masak hingga sayur empuk.
Langkah 5
Tambahkan jagung dan buncis beri garam, kaldu bubuk, merica, gula pasir.
Langkah 6
Sajikan dengan daun seledri.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement