Advertisement
Menu favorit ponakan aku nih biasanya kita beli di salah satu resto di Bandung. Yups kentang panggang creamy... Dalamnya lembut, rasa kejunya terasa.
Advertisement
Step 1
Cuci kentang hingga bersih. Tusuk garpu sekelilingnya. Kukus hingga matang (35- 40 menit).
Step 2
Potong kentang, jangan terlalu tengah nanti terbelah dua sehingga isinya sedikit. Beri aluminium foil pada bagian bawah kentang. Keruk bagian kentang hati- hati, gunakan sendok kecil. Keruk jangan terlalu tipis, kulit harus tetap kokoh.
Step 3
Haluskan kentang memakai garpu, masukan keju, mayones dan larutan fiber creme, aduk rata.
Step 4
Rebus brokoli, lalu cincang.
Step 5
Tumis sosis dan bombay hingga harum dan sosis matang.
Step 6
Masukan brokoli dan sosis ke dalam kentang tadi. Aduk rata.
Step 7
Masukan kentang halus ke dalam mangkuk kentang, padatkan. Isi sampai sedikit melebihi mangkuk.
Step 8
Beri topping keju leleh dan parsley.
Step 9
Panaskan oven. Panggang kentang di suhu 185 ° C selama 25 menit, sesuaikan oven masing-masing. Sampai keju leleh.
Step 10
Creamy Baked Potatoes bisa disajikan bersama salad wortel dan sayuran hijau lain.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement