Rindi Megasari B.
5.0
(1 Rating)
Menu favorit ponakan aku nih biasanya kita beli di salah satu resto di Bandung. Yups kentang panggang creamy... Dalamnya lembut, rasa kejunya terasa.
Garpu
Aluminium Foil
Oven
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Cuci kentang hingga bersih. Tusuk garpu sekelilingnya. Kukus hingga matang (35- 40 menit).
Langkah 2
Potong kentang, jangan terlalu tengah nanti terbelah dua sehingga isinya sedikit. Beri aluminium foil pada bagian bawah kentang. Keruk bagian kentang hati- hati, gunakan sendok kecil. Keruk jangan terlalu tipis, kulit harus tetap kokoh.
Langkah 3
Haluskan kentang memakai garpu, masukan keju, mayones dan larutan fiber creme, aduk rata.
Langkah 4
Rebus brokoli, lalu cincang.
Langkah 5
Tumis sosis dan bombay hingga harum dan sosis matang.
Langkah 6
Masukan brokoli dan sosis ke dalam kentang tadi. Aduk rata.
Langkah 7
Masukan kentang halus ke dalam mangkuk kentang, padatkan. Isi sampai sedikit melebihi mangkuk.
Langkah 8
Beri topping keju leleh dan parsley.
Langkah 9
Panaskan oven. Panggang kentang di suhu 185 ° C selama 25 menit, sesuaikan oven masing-masing. Sampai keju leleh.
Langkah 10
Creamy Baked Potatoes bisa disajikan bersama salad wortel dan sayuran hijau lain.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement