Creamy Brown Labu dan Jamur

Resep Creamy Brown Labu dan Jamur

Dwi Setiani

Dwi Setiani

5.0

(1 Rating)

Tumis labu dan jamur kancing yang dibuat creamy, pedas dan manis.

Bahan Utama

1 buah labu siam, parut panjang

10 buah jamur kancing, potong kecil-kecil

1/2 buah bawang bombay

2 siung bawang putih

3 buah cabe rawit

1 sdt garam

2 sdm kecap manis

1 sdm saus tiram

3 sdm saus sambal

1 gelas kecil air, beri 1 sdm fiber cream

3 sdm minyak goreng

1/2 sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang bombai, bawang putih, cabe, garam dan lada, sampai harum

Langkah 1

Tumis bawang bombai, bawang putih, cabe, garam dan lada, sampai harum

Setelah bumbu harum, masukkan parutan labu, tumis sebentar.

Langkah 2

Setelah bumbu harum, masukkan parutan labu, tumis sebentar.

Kemudian, masukkan pula jamur kancingnya.

Langkah 3

Kemudian, masukkan pula jamur kancingnya.

Jangan lupa, tuangkan pula larutan fibercreamnya.

Langkah 4

Jangan lupa, tuangkan pula larutan fibercreamnya.

Terakhir, setelah air mendidih masukkan saus dan kecap. Kemudian, aduk merata dan tunggu sampai matang.

Langkah 5

Terakhir, setelah air mendidih masukkan saus dan kecap. Kemudian, aduk merata dan tunggu sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement