Creamy Conchighlie

Resep Creamy Conchighlie

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(1 Rating)

Bekal kesukaan kakak..

Bahan Utama

150 gram pasta kerang

200 mili liter susu cair

2 sendok makan keju parut

2 buah bawang putih

1/2 buah bawang bombay

3 buah sosis

1 sendok makan margarin

1/2 sendok teh kaldu bubuk

1/4 sendok teh merica bubuk

1/2 sendok makan parsley kering untuk taburan

Advertisement

Cara Membuat

Iris halus bawang putih, bawang bombay juga sosis potong sesuai selera.

Langkah 1

Iris halus bawang putih, bawang bombay juga sosis potong sesuai selera.

Rebus pasta kerang sampai empuk / aldente lalu tiriskan.

Langkah 2

Rebus pasta kerang sampai empuk / aldente lalu tiriskan.

Lelehkan margarin lalu tumis bawang putih dan bawang bombay lalu masukan sosis.

Langkah 3

Lelehkan margarin lalu tumis bawang putih dan bawang bombay lalu masukan sosis.

Masukan susu cair, kaldu bubuk dan merica bubuk.

Langkah 4

Masukan susu cair, kaldu bubuk dan merica bubuk.

Masukan pasta kerang dan keju parut, aduk rata lalu koreksi rasa.

Langkah 5

Masukan pasta kerang dan keju parut, aduk rata lalu koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement