Ine ervina
5.0
(1 Rating)
alternatif lain makan jagung 😀
3 buah jagung manis ukuran sedang
100 gr keju cheddar parut
2 sdm maizena
3 sachet kental manis putih
500 ml susu cair
2 sdm margarin
Langkah 1
Cuci jagung manis lalu pipil setelah semua dipipil, kukus jagung sampai matang
Langkah 2
Tuang ke dalam wajan susu cair, kental manis, dan keju cheddar parut masak sampai hangat sambil diaduk
Langkah 3
masukan maizena yang sudah dicampur air, aduk terus
Langkah 4
setelah tercampur rata masukan jagung yang sudah matang aduk rata
Langkah 5
terakhir tambahkan margarin aduk sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua