Creamy Jasuke

Resep Creamy Jasuke

Siti Mudrikah

Siti Mudrikah

5.0

(3 Rating)

Kreasi Jasuke yang lembut, manis, gurih dan creamy. Bisa dinikmati saat hangat juga dingin.

Bahan Utama

1 buah jagung rebus, pipil

300 ml susu cair

75 gr krimer kental manis

30 gr keju parut

1 sdm margarin

1 sdm tepung maizena, larutkan dengan sedikit air

Topping:

Keju parut secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan jagung dan susu cair ke dalam pan, masak sampai susu mendidih.

Langkah 1

Masukkan jagung dan susu cair ke dalam pan, masak sampai susu mendidih.

Tambahkan krimer kental manis, aduk sampai larut.

Langkah 2

Tambahkan krimer kental manis, aduk sampai larut.

Tambahkan margarin, aduk sampai margarin leleh.

Langkah 3

Tambahkan margarin, aduk sampai margarin leleh.

Tambahkan keju parut, aduk-aduk sampai rata.

Langkah 4

Tambahkan keju parut, aduk-aduk sampai rata.

Tambahkan larutan maizena, aduk sampai mengental lalu angkat.

Langkah 5

Tambahkan larutan maizena, aduk sampai mengental lalu angkat.

Sajikan jasuke dengan topping keju parut di atasnya. Jika suka dingin, simpan ke dalam kulkas selama 1 jam lalu sajikan.

Langkah 6

Sajikan jasuke dengan topping keju parut di atasnya. Jika suka dingin, simpan ke dalam kulkas selama 1 jam lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Tera Terianti

Tera Terianti

Creamy Jasuke

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak Banget

selamat siang chef, bikin cemilan anakku yg lagi lapar terus😆, ...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Creamy Jasuke

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement