Siti Mudrikah
5.0
(3 Rating)
Kreasi Jasuke yang lembut, manis, gurih dan creamy. Bisa dinikmati saat hangat juga dingin.
1 buah jagung rebus, pipil
300 ml susu cair
75 gr krimer kental manis
30 gr keju parut
1 sdm margarin
1 sdm tepung maizena, larutkan dengan sedikit air
Keju parut secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Masukkan jagung dan susu cair ke dalam pan, masak sampai susu mendidih.
Langkah 2
Tambahkan krimer kental manis, aduk sampai larut.
Langkah 3
Tambahkan margarin, aduk sampai margarin leleh.
Langkah 4
Tambahkan keju parut, aduk-aduk sampai rata.
Langkah 5
Tambahkan larutan maizena, aduk sampai mengental lalu angkat.
Langkah 6
Sajikan jasuke dengan topping keju parut di atasnya. Jika suka dingin, simpan ke dalam kulkas selama 1 jam lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement