Tri Puji Lestari
5.0
(1 Rating)
Sempet seliweran orang jualan creamy jasuke di sosmed, lama² jadi ngiler. Gimana enggak, jasuke biasa aja rasanya enak banget. Apalagi yang creamy gin
3 bonggol jagung manis
250 ml susu UHT plain
2 sachet susu kental manis putih
1 sdm butter
2 slice keju quick melt
1 sdm maizena + 2 sdm air
50 g keju parut
400 ml air
1 lembar daun pandan
Langkah 1
Cuci bersih, tiriskan lalu pipil jagung manis
Langkah 2
Rebus jagung bersama daun pandan selama 5-10 menit.
Langkah 3
Tiriskan
Langkah 4
Masak lagi dengan susu UHT.
Langkah 5
Tambahkan susu kental manis. Didihkan
Langkah 6
Tambahkan keju quick melt atau mozarella. Aduk rata
Langkah 7
Masukkan maizena, aduk rata.
Langkah 8
Terakhir masukkan butter.
Langkah 9
Well done. Masaknya cepet dan mudah
Langkah 10
Tambahkan topping keju parut sebelum di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua