Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Menu buka puasa ayam dengan resep yang berbeda, cobain deh ini rasa lemon yang segar dan creamy saat menyantap hidangan ini.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam beri garam merica dan minyak wijen diamkan selama 1 jam dalam kulkas. Kemudian panaskan butter dan stir fry ayam bolak-balik hingga matang. Angkat dan sisihkan
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay yang telah dicincang halus menggunakan minyak bekas ayam tadi hingga harum
Langkah 3
Tambahkan terigu aduk rata kemudian masukkan heavy cream lalu tambahkan garam, gula, merica, keju parmesan, dan perasan jeruk lemon, aduk rata hingga mengental
Langkah 4
Siapkan dalam wadah saus lemon nya kemudian taruh ayam di atas saus lemon panggang selama 30 sampai 35 menit suhu 180 derajat Celcius api atas bawah
Langkah 5
Sajikan dengan nasi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement