Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Crepes rumahan renyah, enak favorite keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Pada blender, campur tepung beras, tepung maizena, tepung terigu, gula pasir, garam, vanili bubuk dan telur ayam.
Langkah 2
Tuang kan susu cair dan blender hingga tercampur dengan baik. Jika tidak punya blender cukup campur semua bahan jadi satu dan aduk dengan balloon whisk hingga tercampur dengan baik lalu saring.
Langkah 3
Tuang dan saring.
Langkah 4
Alas pan anti lengket dengan loyang kue kering bekas atau apa saja yang bisa buat alas. Dialas biar crepes tidak cepat gosong dan panaskan pan anti lengket dengan api sedang cenderung kecil lalu tuang satu centong sayur kecil adonan crepes dan masak hingga adonan crepes kecoklatan. Jika suka boleh oleskan saus coklat dan taburi dengan cacahan kacang.
Langkah 5
Dan lipat dua crepes. Sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua