Wening As
5.0
(2 Rating)
Resep simpel, gampang buatnya, enak rasanya.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci kulit ayam, bersihan dari bulu-bulu. Bilas hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Pada wadah terpisah, kocok telur dengan sedikit garam/penyadap rasa.
Langkah 3
Tuangkan kocokan telur pada kulit ayam. Aduk rata.
Langkah 4
Campurkan bahan tepung-tepungan dan royco, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan kulit ayam ke adonan tepung kering, sedikit demi sedikit. Lapisi kulit ayam dengan tepung. Jangan dilakukan sekaligus karena tepung akan jadi basah dan menggumpal.
Langkah 6
Panaskan minyak pada wajan. Masukkan kulit ayam dan goreng hingga kuning kecoklatan dengan api sedang. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement