Crispy Enoki Mushroom #MENUTANGGALTUA

Resep Crispy Enoki Mushroom #MENUTANGGALTUA

Elda Fitria

Elda Fitria

5.0

(1 Rating)

Enak. Bisa disajikan untuk camilan maupun lauk saat makan.

Bahan Utama

1 bungkus jamur enoki

250 gr Tepung terigu

1/2 sdm Garam

1/2 sdm Kaldu Ayam

2 sdt Lada Bubuk

Minyak goreng secukupnya

Bahan Adonan Basah

15 sdm air

3 sdm adonan tepung kering

Advertisement

Cara Membuat

Buang akar dan cuci bersih jamur enoki. Pisahkan antara satu jamur dan yang lainnya.

Langkah 1

Buang akar dan cuci bersih jamur enoki. Pisahkan antara satu jamur dan yang lainnya.

Masukkan jamur kedalam adonan tepung kering

Langkah 2

Masukkan jamur kedalam adonan tepung kering

Lalu celukan jamur ke dalam adonan tepung basah

Langkah 3

Lalu celukan jamur ke dalam adonan tepung basah

Masukkan kembali jamur ke dalam adonan tepung kering.

Langkah 4

Masukkan kembali jamur ke dalam adonan tepung kering.

Goreng jamur hingga matang. Lakukan step 2-5 hingga jamur habis. Crispy Enoki Mushroom siap disajikan.

Langkah 5

Goreng jamur hingga matang. Lakukan step 2-5 hingga jamur habis. Crispy Enoki Mushroom siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement