Dapur_Madina
5.0
(3 Rating)
Enak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur lalu potong bonggolnya.
Langkah 2
Bagi menjadi beberapa bagian.
Langkah 3
Larutkan 4 sdm tepung bumbu serba guna untuk adonan basah.
Langkah 4
Siapkan 6 sdm tepung bumbu serba guna untuk adonan kering.
Langkah 5
Celupkan jamur di adonan basah.
Langkah 6
Gulingkan ke adonan kering, sambil ditekan-tekan.
Langkah 7
Lilit ujung jamur dengan potongan nori.
Langkah 8
Goreng sampai kering / kecokelatan, angkat lalu tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua