Crispy Enoki Mushroom

Resep Crispy Enoki Mushroom

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(3 Rating)

Enak.

Bahan Utama

1 bonggol jamur enoki

1/2 lembar nori

Minyak goreng secukupnya

Adonan Basah

4 sdm tepung bumbu serba guna

Adonan Kering

6 sdm tepung serba guna

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih jamur lalu potong bonggolnya.

Langkah 1

Cuci bersih jamur lalu potong bonggolnya.

Bagi menjadi beberapa bagian.

Langkah 2

Bagi menjadi beberapa bagian.

Larutkan 4 sdm tepung bumbu serba guna untuk adonan basah.

Langkah 3

Larutkan 4 sdm tepung bumbu serba guna untuk adonan basah.

Siapkan 6 sdm tepung bumbu serba guna untuk adonan kering.

Langkah 4

Siapkan 6 sdm tepung bumbu serba guna untuk adonan kering.

Celupkan jamur di adonan basah.

Langkah 5

Celupkan jamur di adonan basah.

Gulingkan ke adonan kering, sambil ditekan-tekan.

Langkah 6

Gulingkan ke adonan kering, sambil ditekan-tekan.

Lilit ujung jamur dengan potongan nori.

Langkah 7

Lilit ujung jamur dengan potongan nori.

Goreng sampai kering / kecokelatan, angkat lalu tiriskan.

Langkah 8

Goreng sampai kering / kecokelatan, angkat lalu tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait