Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Di cocolin ke mayonnaise dan saus sambal makin lezat.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong fillet ikan selebar 1.5 jari. Balur dengan jeruk nipis. Diamkan 5 menit, bilas lagi. Balur ikan dengan bahan marinasi. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Ambil 1 sendok makan tepung terigu dan 1 sendok makan tepung maizena dari takaran resep. Balut ikan dengan campuran tepung tersebut.
Langkah 3
Aduk sisa tepung terigu, tepung maizena dan tepung beras. Bumbui kaldu bubuk, garam dan lada.
Langkah 4
Tuang air dan aduk sampai di dapat adonan kekentalan sedang.
Langkah 5
Panaskan minyak agak banyak, celupkan ikan ke adonan basah lalu masukkan ke minyak, goreng sampai keemasan. Tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement