Chef Hana
4.0
(33 Rating)
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender ikan, daun ketumbar, tepung roti, air jeruk nipis, kecap ikan, bawang putih, jahe, cabai rawit, ketumbar bubuk, merica, gula, dan garam hingga lembut dan membentuk adonan. Sisihkan.
Langkah 2
Rendam dried rice paper ke dalam mangkuk berisi air hangat selama kurang lebih 6 detik hingga soft, tiriskan dan letakkan pada permukaan anti lengket yang sudah diolesi minyak.
Langkah 3
Isi rice paper dengan adonan ikan, lipat dan rekatkan.
Langkah 4
Ikat dengan daun kucai yang sudah dilayukan di atas api.
Langkah 5
Goreng fish cake pada api panas hingga kecoklatan, pastikan tidak menempel satu sama lain. Crispy fish cake siap disajikan dengan cocolan saus bangkok.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement