Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Cemilan enak, mudah dan hemat, takaran sendok makan.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur tiram, peras airnya. Untuk jamur tiram yang ukurannya besar, dapat dipotong-potong, tiriskan.
Langkah 2
Campur semua bahan adonan basah, larutkan dengan air sedikit demi sedikit, celupkan jamur tiram.
Langkah 3
Campur semua bahan pelapis kering, aduk rata. Baluri jamur dengan tepung pelapis hingga rata, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng jamur dengan api sedang, pastikan minyak benar-benar panas.
Langkah 5
Ketika jamur sudah kuning keemasan, angkat dan tiriskan, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement