
Atik Haryono
4.0
(2 Rating)
Cemilan murah meriah, rasa kebarat-baratan
Wajan

Langkah 1
Iris tempe kira-kira 2 cm

Langkah 2
Dalam mangkuk masukkan putih telur, terigu, garam, kaldu jamur, oregano flakes, dan daun cilantro. Aduk rata

Langkah 3
Lalu masukkan tempe. Balur rata

Langkah 4
Kemudian pindahkan ke dalam mangkuk bahan pelapis kering. Balur rata

Langkah 5
Panaskan minyak dalam wajan. Kemudian ambil satu per satu tempe, lalu masukkan dalam minyak panas. Goreng hingga matang. Kemudian angkat, dan tiriskan. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua