Enak dan simple. Recook dari chef Ayu Putri Irianto.
1 papan tempe iris panjang
Secukupnya tepung bumbu serbaguna (adonan kering)
Secukupnya minyak goreng
Bumbu Adonan basah:
100 gr tepung terigu
-+ 140 ml air
1/2 sdt bawang putih bubuk
1 sdt ketumbar bubuk
Secukupnya garam
1/2 sdt kaldu bubuk
Step 1
Potong memanjang tempe.
Step 2
Campurkan adonan tepung basah aduk merata, lalu campurkan tempe ke dalam adonan tepung basah diamkan selama 15 menit.
Step 3
Letakan tempe ke tepung kering sambil dicubit pelan lakukan sampai adonan abis.
Step 4
Panaskan minyak goreng hingga matang.
Step 5
Angkat dan tiriskan minyak nya. Siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement