Croffle Coklat Toping Ice Cream

Resep Croffle Coklat Toping Ice Cream

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Cemilan kekinian yang mudah dibuat dan jauh lebih hemat dari pada beli. Beli croissant siap makan di minimarket, saya pakai croissant isi coklat.

Bahan Utama

1 buah Croissant, isi coklat

Krimer kental manis coklat secukupnya

Es krim vanila coklat secukupnya

Margarin secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Oles semua permukaan croissant dengan margarin.

Langkah 1

Oles semua permukaan croissant dengan margarin.

Panaskan waffle maker, oles tipis cetakan dengan margarin. 
Masukkan croissant, tutup cetakan dan biarkan sampai kecoklatan. 
Balik cetakan agar matang kedua sisi.

Langkah 2

Panaskan waffle maker, oles tipis cetakan dengan margarin. Masukkan croissant, tutup cetakan dan biarkan sampai kecoklatan. Balik cetakan agar matang kedua sisi.

Ambil piring saji. 
Letakkan croffle di atas piring saji.

Langkah 3

Ambil piring saji. Letakkan croffle di atas piring saji.

Tuang krimer kental manis secukupnya.

Langkah 4

Tuang krimer kental manis secukupnya.

Beri es krim vanila coklat di atas croffle. 
Segera sajikan.

Langkah 5

Beri es krim vanila coklat di atas croffle. Segera sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement