Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Menu camilan istimewa untuk hari yang istimewa. Teksturnya renyah, gurih dan buttery. Bikin ketagihan.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan butter, gula halus dan margarin dalam wadah, mixer dengan kecepatan tinggi selama 2 menit.
Langkah 2
Tambahkan kuning telur, mixer kembali hingga rata. Matikan mixer.
Langkah 3
Masukkan semua bahan kering, aduk rata dengan menggunakan spatula.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, lalu bulatkan, lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 5
Celupkan adonan ke dalam bahan pencelup, lalu gulingkan ke kacang mede sangrai. Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 6
Tata diatas loyang yang sudah di oles margarin dan dialasi kertas roti.
Langkah 7
Tekan bagian tengah adonan dengan telunjuk. Lalu tambahkan bahan isian. Panggang dengan oven suhu 150°C selama 35 menit atau sampai matang sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement