Advertisement
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Resep sederhana dan enak.
1 bungkus cuciwis
2 sdm daging sapi, cincang. (Saya ambil dari sisa masak sup)
Minyak untuk tumis
Secukupnya air
2 siung bawang merah, iris
1 siung bawang putih, iris
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu jamur
Secukupnya saos tiram
Advertisement
Langkah 1
Cuciwis direbus terlebih dahulu hingga setengah matang. Lalu angkat, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang hingga layu dan harum.
Langkah 3
Lalu masukkan daging sapi cincang. Aduk.
Langkah 4
Kemudian masukkan cuciwis. Aduk, tuang secukupnya air.
Langkah 5
Beri garam, kaldu jamur, dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement