Cuciwis Tumis Daging Sapi Cincang

Resep Cuciwis Tumis Daging Sapi Cincang

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Resep sederhana dan enak.

Bahan Utama

1 bungkus cuciwis

2 sdm daging sapi, cincang. (Saya ambil dari sisa masak sup)

Minyak untuk tumis

Secukupnya air

Bumbu

2 siung bawang merah, iris

1 siung bawang putih, iris

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya saos tiram

Advertisement

Cara Membuat

Cuciwis direbus terlebih dahulu hingga setengah matang. Lalu angkat, tiriskan.

Langkah 1

Cuciwis direbus terlebih dahulu hingga setengah matang. Lalu angkat, tiriskan.

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Lalu masukkan daging sapi cincang. Aduk.

Langkah 3

Lalu masukkan daging sapi cincang. Aduk.

Kemudian masukkan cuciwis. Aduk, tuang secukupnya air.

Langkah 4

Kemudian masukkan cuciwis. Aduk, tuang secukupnya air.

Beri garam, kaldu jamur, dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat. Sajikan.

Langkah 5

Beri garam, kaldu jamur, dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement