Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Cemilan murah meriah yang sekaligus bisa jadi lauk teman nasi.
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu, masukkan tepung terigu, tapioka, bumbu halus, irisan daun bawang, garam dan lada ke dalam wajan, api belum dinyalakan
Langkah 2
Tuang air bertahap sambil diaduk dan membentuk adonan encer
Langkah 3
Nyalakan api, gunakan api kecil, masak adonan sambil terus diaduk
Langkah 4
Matikan api ketika adonan sudah seret dan menggumpal, diamkan hingga hilang panasnya
Langkah 5
Bentuk adonan, jika menggunakan sendok olesi sendok dengan minyak terlebih dahulu dan bentuk adonan
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement