Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Cocok buat anak kos.
5 potong tongkol cue
2 sdm tepung terigu
1 sdt tepung beras
Secukupnya air mineral
1/3 sdt garam
1/4 sdt penyedap rasa ayam
1 siung bawang putih ulek halus
Secukupnya minyak untuk goreng
Advertisement
Langkah 1
Cuci potongan ikan dengan air panas. Tiriskan.
Langkah 2
Campur semua bahan lainnya. Aduk rata. Tuang air sedikit demi sedikit, sesuaikan kekentalannya.
Langkah 3
Balur rata cue dengan adonan tepung.
Langkah 4
Goreng dalam minyak panas sampai matang.
Langkah 5
Lalu angkat, tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement