Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Cemilan favorit anak-anak dan keluarga.
Langkah 1
Siapkan kulit pastry lalu potong memanjang.
Langkah 2
Lilitkan adonan kulit puff pastry pada cetakan rhum horn lakukan hingga semua bahan selesai.
Langkah 3
Letakkan di atas loyang yang sudah dioles tipis margarin. Olesi kulit puff pastry dengan kuning telur, lalu baluri dengan gula pasir. Panggang di dalam oven dengan suhu 200°C selama 15 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 4
Setelah matang, biarkan dingin suhu ruang, lalu lepaskan cetakan kemudian sisihkan.
Langkah 5
Masak semua bahan fla hingga mengental lalu matikan api dan biarkan hangat.
Langkah 6
Masukkan adonan fla ke dalam plastik piping bag.
Langkah 7
Masukkan fla ke dalam kue, sajikan dalam keadaan dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua