Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Menu wajib kalau ke warteg.
2-3 buah cabe rawit, potong serong
4-5 buah cabe hijau teropong, potong serong
500 ml air
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong cumi bentuk cincin, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Tumis semua bumbu rajang bersama serai, daun salam, daun jeruk dan lengkuas hingga harum.
Langkah 3
Masukkan cumi, masak hingga cumi berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air, biarkan mendidih, masukkan bumbu-bumbu, koreksi rasa.
Langkah 5
Ketika kuah sudah menyusut separuhnya, masukkan irisan tomat.
Langkah 6
Masak sebentar, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement