
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
enak..digadoin bisa, dijadikan teman lauk juga boleh..enak masih anget jadi kriuk - kriuk..
Kompor

Langkah 1
Bersihkan cumi, lumuri dengan perasan jeruk nipis. Bilas kembali cumi. Kemudian tiriskan, iris - iris cumi, lumuri dengan garam, kaldu jamur, merica bubuk dan bawang putih bubuk, aduk rata, sisihkan.

Langkah 2
Potong - potong tahu, tambahkan garam, kaldu jamur, merica bubuk dan bawang putih bubuk, aduk rata.

Langkah 3
Siapkan tepung terigu, garam, merica bubuk dan kaldu jamur, aduk rata.

Langkah 4
Lumuri tahu dengan campuran tepung terigu, goreng hingga matang, kemudian tiriskan.

Langkah 5
Lumuri irisan cumi dengan campuran tepung terigu, goreng hingga matang, kemudian tiriskan.

Langkah 6
Goreng irisan cabe merah dengan sedikit minyak hingga berbau harum. Masukkan bawang putih, masak hingga matang.

Langkah 7
Tambahkan garam dan gula pasir, aduk rata. Lalu matikan kompor

Langkah 8
Pindahkan cumi dan tahu crispy ke dalam wadah, taburi dengan cabe dan garam. Makanan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua