Rini Dwi Astuti
5.0
(1 Rating)
Paporit pisan. Masak praktis, lauk dan sambal menyatu tinggal abrukin nasi.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan, rendam cumi asin dengan air panas.
Langkah 2
Rebus semua bahan yang mau diulek hingga lunak.
Langkah 3
Lalu ulek kasar saja.
Langkah 4
Goreng cumi asin yang sudah direndam air panas dan dicuci bersih hingga setengah matang kecokelatan.
Langkah 5
Masukkan yang sudah diulek.
Langkah 6
Aduk dan tes rasa dengan menambahkan gula pasir dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Biarkan matang hingga keluar minyaknya, lalu angkat dan siap sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement