
Gliantika
5.0
(1 Rating)
makanan favorite keluarga & bikin boros nasi serta lupa diet. hehehe
Kuas

Langkah 1
Bersihkan cumi di air mengalir, buang tulang punggung dan potong-potong. Lalu rendam di air panas, diamkan selama kurang lebih 15 menit agar rasa asin berkurang.

Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, dan lengkuas geprek hingga harum.

Langkah 3
Tambahkan cumi, lalu aduk rata.

Langkah 4
Masukkan garam dan kaldu bubuk, lalu aduk rata.

Langkah 5
Tambahkan daun bawang dan seledri, lalu aduk hingga tercampur rata dan cumi matang. Cicipi rasanya, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua