
My Homemade Food
5.0
(1 Rating)
Bun ini enak pol, bumbunya sedep ada pedes manis enak banget. Yuk cobain resepnya.

Langkah 1
Bersihkan tulang, mulut, dan kulit luar cumi lalu sayat-sayat.

Langkah 2
Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus, daun jeruk, dan serai hingga harum dan tanak.

Langkah 3
Masukkan saus tiram, kecap manis, kaldu bubuk, dan madu. Aduk sebentar biarkan dingin.

Langkah 4
Marinasi cumi dengan bumbu minimal 30 menit atau semalaman didalam kulkas.

Langkah 5
Olesi grillpan dengan margarin, panggang setiap sisi 3 menit hingga bumbu mengkaramelisasi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua