My Homemade Food
5.0
(1 Rating)
Cabe garam kali ini agak beda ya bun, saya tambahkan irisan daun jeruk biar makin sedep dan wangi. Yuk cobain resepnya.
Langkah 1
Marinasi cumi dengan kecap asin dan baking soda selama 10 menit.
Langkah 2
Campur semua bahan tepung kering, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan cumi ke tepung pelapis kering sambil dicubit-cubit agar tepung menempel.
Langkah 4
Goreng cumi dalam minyak panas hingga tepung pelapis kecoklatan.
Langkah 5
Panaskan minyak lalu tumis bawang putih, cabe keriting, dan cabe rawit hingga kering. Matikan api tambahkan garam dan lada bubuk.
Langkah 6
Masukkan cumi yang telah digoreng ke dalam tumisan cabe garam, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua