nareswari
5.0
(2 Rating)
Rasa gurih asam manis ..enak.pakai gochujang khas korea
Spatula
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Baluri cumi dengan air jeruk nipis selama 10 menit lalu cuci bersih dan tiriskan
Langkah 2
Haluskan bawang putih
Langkah 3
Siapkan semua bahan saos lalu campur rata
Langkah 4
Iris cumi separuh bagian
Langkah 5
Balikkan hingga cumi berbentuk garis-garis dipermukaan
Langkah 6
Panaskan sedikit minyak lalu masukkan cumi sebentar, cumi akan menggulung, pakai spatula dan jepitan untuk menahan cumi menggulung
Langkah 7
Balikkan lagi cumi masak hingga stengah matang
Langkah 8
Baluri cumi dengan saos gochujang, sambil masukkan saos ke celah badan cumi
Langkah 9
Bolak balik sambil dibalur saos
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement