Jeehan Kitchen
5.0
(2 Rating)
Menu ini kegemaran keluarga saya, cumi goreng kunyit ini terinspirasi dari restaurant Thailand.
5-7 buah cabe rawit merah dan hijau
2 sdm thai fish sauce
Advertisement
Langkah 1
Lumuri cumi-cumi dengan kunyit bubuk dan diamkan selama 5 menit. Sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak sayu, tumiskan bawang putih dan jahe sampai harum.
Langkah 3
Masukan bawang bombay dan irisan cabe rawit, Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan cumi-cumi, kacang panjang, wortel, saus tiram, fish sauce, dan kaldu jamur.
Langkah 5
Aduk rata dan masak selama 2-3 menit. Koreksi rasa.
Langkah 6
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement