Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Bumbunya praktis tapi rasanya mantep. Recook resepnya mbak @Cheylvia. Tips memasak cumi : gunakan cumi segar, cirinya mengkilat, tidak berlendir dan
Advertisement
Langkah 1
Buang mulut dan tulang cumi, lalu bilas dengan air bersih. Kantung tinta cuminya tidak perlu di buang.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan cabai merah dan cabai rawit, lalu tumis sebentar.
Langkah 4
Masukkan cumi dan aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan lada bubuk, kaldu jamur, garam, dan gula. Kemudian cicipi rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement