Cheyl_via
5.0
(2 Rating)
Cumi yang masih lengkap dengan tintanya menambah rasa enaknya.
Advertisement
Langkah 1
Iris cumi. Lalu bersihkan punggungnya dan ambil gigi cumi, jangan buang tintanya.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, dan cabe.
Langkah 3
Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe yang sudah diiris. Masukkan garam, gula pasir, merica bubuk, daun salam, daun jeruk, dan serai. Tunggu hingga harum.
Langkah 4
Masukkan cumi dan penyedap rasa, lalu tunggu hingga matang.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement