Rini Dwi Astuti
5.0
(1 Rating)
Cumi segar tanpa dibuang tintanya selalu jadi favourite seluruh anggota keluarga. Tak pernah bosen untuk menyantapnya😋 masaknya praktis, cepat dan he
Advertisement
Langkah 1
Buang plastik cumi dan potong cincin. Cuci bersih kulit singkong dan rebus hingga empuk lalu potong-potong.
Langkah 2
Tumis bumbu rujak dan tambahkan air, biarkan sampai harum aromanya keluar.
Langkah 3
Masukkan kulit singkong, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan cumi dan aduk-aduk masak dengan api besar, cukup 3 menit saja biar ga alot.
Langkah 5
Aduk-aduk dan test rasa.
Langkah 6
Matikan api dan siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement