Jika memasak cumi jangan buru-buru membuang tinta cumi nya, karena bisa di olah menjadi masakan yang enak dan juga sedap, tinta cumi menyumbangkan ras
1/2 sdm saos tiram
Step 1
Cuci bersih cumi kemudian bersihkan dan potong-potong sesuai selera
Step 2
Tumis duo bawang, lengkuas, daun salam, daun jeruk dan cabe hingga harum.
Step 3
Masukkan potongan cumi berserta tinta nya.
Step 4
Tambahkan air aduk rata
Step 5
Tambahkan kecap manis, gula, garam, lada, dan saos tiram. Aduk hingga tercampur rata, koreksi rasa, setelah mendidih matikan api, taburi dengan bawang merah goreng, sajikan dengan nasi hangat dan kerupuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement