Advertisement
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan pedasnya cocok.
250 gr cumi
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
3 biji cabai rawit ijo
2 biji cabai rawit merah
1 biji cabai merah
150 ml air
¼ sdt garam
½ sdt kaldu jamur
½ sdt gula pasir
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih cumi, lalu remat bagian kepala badan cumi supaya tinta cumi keluar semua.
Langkah 2
Lalu potong-potong cumi sesuai selera.
Langkah 3
Panaskan minyak masukkan bawang merah bawang putih cabai yang sudah dirajang.
Langkah 4
Masukkan cumi beserta air tintanya, ke dalam wajan, aduk rata lalu tambahkan air, gula, garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masak sebentar sampai bumbu meresap, tes rasa dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement