Enggar Nugraheni Putri
4.0
(14 Rating)
Wajib coba, dapat menggunakan seafood jenis lain seperti udang atau kerang.
4 buah cabe merah keriting, potong serong
4 buah cabe hijau keriting, potong serong
1 sdm saus kedelai Rajarasa
1/2 sdm saus ikan
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Masukkan irisan bombay dan cabe, masak hingga agak layu.
Langkah 3
Masukkan cumi, masak hingga cumi menyusut.
Langkah 4
Tambahkan air, biarkan mendidih, masukkan semua bumbu, koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan kocokan telur sambil diaduk hingga terbentuk serabut-serabut telur, kecilkan api, biarkan kuah agak mengental.
Langkah 6
Masukkan jagung manis rebus, aduk rata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement