Annisaa T.K
4.0
(2 Rating)
Rasa pedas bercampur aroma rempah-rempah khas Indonesia ini sangat nikmat disajikan di segala kesempatan.
Cabe rawit merah secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan cumi, kemudian iris-iris, sisihkan.
Langkah 2
Cincang bawang putih, iris bawang bombai, bawang daun, dan cabe, potong-potong tomat, sishkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang hingga harum, kemudian masukan semua bumbu, tumis sebentar.
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya, garam, dan gula, masak hingga meletup.
Langkah 5
Masukan cumi, masak hingga kuah mengental. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement