Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Biasanya kalau beli seafood lumayan mahal dan porsinya sedikit, akhirnya memberanikan diri masak seafood di rumah. Bumbunya simpel dan enak tentunya.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan cumi dan udang, beri perasan jeruk nipis.
Langkah 2
Iris daun bawang, bawang bombay lalu geprek serai dan jahe.
Langkah 3
Goreng cumi dan udang selama 1 menit. Tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga matang. Masukan bawang bombay, daun bawang, serai dan jahe.
Langkah 5
Tambahkan air, masukkan cumi dan udang. Beri air asam jawa, saus tiram, margarin, saus sambal dan saus tomat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement