Annisaa T.K
3.0
(2 Rating)
Pada bahan ini menggunakan cumi beku, dengan tekstur yang lebih padat dan bentuknya cantik, namun bisa juga menggunakan cumi segar agar aromanya lebih
Advertisement
Langkah 1
Cincang bawang putih, iris bawang bombai, cabe, bawang daun, dan geprek jahe.
Langkah 2
Tiriskan cumi beku agar mencair, kemudian buang airnya dan cuci bersih, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang bombai, bawang putih, dan jahe hingga harum.
Langkah 4
Masukan sisa bumbu dan cumi, masak sebentar.
Langkah 5
Masukan saus tiram, kecap manis, saus tomat, garam, gula, kaldu, beri air secukupnya. Masak lagi hingga wangi dan air menyusut. Siap disajikan dengan nasi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement