
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Penasaran dan terinspirasi sama cumi goreng yang krispi tapi warnanya hitam kayak arang. Ternyata enak dan jika bikin sendiri dapat lebih banyak.

Langkah 1
Iris cumi tapi tintanya jangan dibuang.

Langkah 2
Campur bahan pelapis basah. Tuang air sedikit demi sedikit. Jangan terlalu encer atau terlalu kental. Lalu masukkan irisan cumi. Balur rata.

Langkah 3
Kemudian masukkan dalam bahan pelapis kering. Balur sambil dicubit-cubit agar tepung menempel kokoh.

Langkah 4
Kemudian goreng hingga matang.

Langkah 5
Setelah matang, angkat, tiriskan, dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua