Advertisement
Febriyana Widyastuti
5.0
(6 Rating)
Ngeju banget.
125gr mentega
50ml susu
2 butir telur
125gr gula
1 sdt garam
200gr tepung
1 sdt baking soda
1 sdt baking powder
100gr keju parut
Oven
Parutan Keju
Advertisement
Langkah 1
Ayak tepung, baking soda, & baking powder.
Langkah 2
Panaskan susu & mentega sampai cair, tapi jangan sampai mendidih.
Langkah 3
Kocok telur, gula, garam sampai larut.
Langkah 4
Tambahkan bahan kering yg sudah diayak. Masukkan campuran susu & mentega.
Langkah 5
Aduk perlahan sampai rata, lalu tambahkan parutan keju.
Langkah 6
Tuang adonan ke cetakan 3/4 penuh, tabur dg keju parut.
Langkah 7
Preheat oven. Panggang dg suhu 180°C - 25 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement