Advertisement
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Cukup 30 menit, simpel dan gampang banget.
150 gram ayam fillet paha atas, potong dadu
1-2 butir telur ayam
50 gram kari blok jepang
1/2 buah bawang bombay, potong memanjang
1 sdm kecap asin
1/2 sdm saus tiram
250-300 ml air
Irisan daun bawang secukupnya
Irisan cabe rawit hijau secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air bersama irisan bawang bombay, kecap asin dan saus tiram.
Langkah 2
Masukkan irisan daging ayam, masak hingga empuk.
Langkah 3
Tambahkan irisan cabe rawit hijau dan kari blok, biarkan mendidih.
Langkah 4
Koreksi rasa, masak hingga kuah sedikit kental.
Langkah 5
Kocok lepas telur, tuang perlahan.
Langkah 6
Tidak perlu diaduk, biarkan telur matang, sajikan di atas nasi panas, taburi dengan irisan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement