Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Enak.
Advertisement
Langkah 1
Siram bihun dengan air panas hingga mengembang dan empuk, buang airnya lalu gunting-gunting.
Langkah 2
Masukkan bahan lainnya kecuali wijen hitam, aduk rata.
Langkah 3
Test rasa dengan menggoreng sedikit adonan, jika sudah pas rasanya lanjutkan memasak.
Langkah 4
Panaskan wajan dengan sedikit minyak, pasang api sedang, tuang adonan dan ratakan, lalu taburi wijen hitam, masak hingga sisi bawahnya matang.
Langkah 5
Kemudian balikkan dan masak lagi hingga kedua sisinya matang, angkat, sajikan hangat.
Langkah 6
Cocok di gado dengan tambahan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement