Siswinarti
5.0
(2 Rating)
Gak pahit, enak banget dan semua suka.
5 buah cabe merah keriting, iris
9 buah cabe rawit, iris
500 ml air untuk merebus
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bunga pepaya, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan air, masukkan bunga pepaya bersama daun salam dan garam (biar tidak pahit), rebus sampai matang dan empuk. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan wadah, masukkan tahu, bunga pepaya, telur, bayam, bawang merah, bawang putih, cabe, kaldu bubuk, merica bubuk dan garam.
Langkah 4
Aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Panaskan cetakan, olesi dengan minyak goreng, masukkan 2 sdm adonan, tutup cetakan dan masak sampai matang. Jangan lupa di bolak-balik tunggu sampai berubah warna kuning keemasan, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua