Sri Dahliani
5.0
(1 Rating)
Inspirasi dari chef yummy.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan bahan kulit kecuali pasta pandan. Aduk hingga rata dan tidak bergerindil.
Langkah 2
Tambahkan pasta pandan.
Langkah 3
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan teflon masukkan 1 sendok sayur adonan. Ratakan.
Langkah 5
Masak hingga pinggiran mengelupas dan tengahnya matang. Angkat. Lakukan sampai habis. Biarkan hingga dingin.
Langkah 6
Campurkan semua bahan isian. Kemudian nyalakan kompor.
Langkah 7
Masak hingga kadar air menyusut dan set. Matikan api. Biarkan dingin.
Langkah 8
Letakkan 1 sendok makan bahan isian di atas kulit.
Langkah 9
Lipat, kemudian gulung.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement